Просто
Просто- иное слово: прости!
Просто- что ты,я не в обиде
Просто- тихо - ты не грусти.
Просто- успокоения не выйдет.
Просто- затерянный,где-то вдали
Просто- теперь другую целует
Просто- рифмы опять о любви
Просто- боль никого не минует.
Просто- скромно, ушло в никуда
Просто- было,а нынче разлука
Просто- он. Через прочерк - я
Просто- мы потеряли друг друга.
Просто- новый день впереди
Просто- память о прошлом - и только
Просто - вспомнилось: ты не грусти
Просто- всё-таки плачу,мне горько.
написан в 2005 году.
Свидетельство о публикации №110031606305