Посмертная Эпитафия Ж. В. Лебедевой

50 лет школ,
50 лет лагерей,
А теперь в земле сырой.не счесть червей

Что за милый ребёнок вдруг засох как сухарь?
Это страшно немного.
И не вкусен минтай.

Вариаций есть много,но исход лишь один
И рыдает в углу сероглазый блондин

бесконечно летают вороны кругом...
Люди взяли ружьишко.
И сказали убьём.


Рецензии