Всего лишь сон, но...

Один лишь сон...
Но как же странно...
Душа запела в унисон
Со страха океаном...

Один лишь сон, но в этом сне
Там, ночью,под дождём
И на коленях у меня, ОН плачет
               Тот, кто дорог мне.

Всего лишь сон, но сколько лет
Я помню то, что в памяти должна сокрыть...
Всего лишь сон... Но в жизни след
Оставил плач, кого не суждено забыть...


Рецензии