К цели иди мудро

(С)
Мужчине ночь ты подарила,
Всё оценила в нём реально.
О ком мечтала, заманила,
Так подходи к нему лояльно.

Не требуй то, что он не может,
Не плачь, когда  к «другой» идёт.
В любви терпение поможет,
Ты всё прости, когда придёт.

Ты будь покорна и игрива,
Очаг домашний козырь туз.
Он всё поймёт, побегав мимо,
Кому пристроить, такой груз.

Мужчины тоже любят, ценят,
Жизнь со стабильным чередом.
Всегда  боятся, их подменят,
Хотят надёжный тыл и дом.

16.03.2010г.                Мартьянов В.И.


Рецензии