Клайпеда

Мой город, как счастливы губы
Твои целовать берега,
Дома, корабельные трубы!
Я мысль о тебе берегла,
Как тихое, светлое счастье!
И вот: мы едины с тобой!
И пульс учащенно в запястьях
Стучит , как о берег прибой.
 1990 г.


Рецензии