Мурка
Хоть твоих сестрёнок прямо детский рой.
Матерь героиня сильно похудела,
И от злобы пухнет твой отец герой.
Ты боишься секса, даже на кол дуешь,
И моргана ночи тает оскудев,
Новых кавалеров здесь не наколдуешь,
Тех, что почитают эту тоскУ дев.
Мурка постареет, а покамест течка,
Гнётся у о, кошка - погляди как гнусь!
В этой жизни Муркам просто нет местечка,
Значит жизнь болото или просто гнусь.
Свидетельство о публикации №110031606259