вы не вспомните...

Забирай свою тьму с собой и заветнымы вензелями
Запечатай свою любовь и все,что было между вами.
А на сердце бордовый крест,а на сердце завеса печали,
Я искала Вас сотни лет...Жаль,что Вы меня не узнали.
Жаль,что в робких,последних шагах,ничего Вам не стало знакомо
И на кончиках пальцев узор вы губами не вспомните сново...


Рецензии