Человеку

Твое прошлое - это жизнь
Настоящее - это смерть
Ты не понял, что значит жить,
Зато понял, как умереть.

Что такое твоя судьба -
В этом мире она – ничто -
Стало будничным для тебя
Смотреть в небо сквозь решето.

По замерзшей дороге идешь,
Вечереет, неровен час,
Жаль, что ты уже не живешь -
Это понял ты только сейчас.

Но уходят вдаль облака
Растворяясь в свете луны,
Ты  - мертвец - и уже никогда
Не очнешься от этой зимы.


Рецензии