Русь и березы 12 Где берез, в бирюзе, барельефам,

12

Там, где,-
  берез,-
    в бирюзе,-
      барельефам,-
благородною
  бронзой,
    октябрьской,
      гореть,-

разве,-
  знакомые
    с детства,-
      рельефы,-
сердцу,-
  из памяти,-
    куда-нибудь
      деть?

Здесь
  природа -
    не пропустит,-
пламенности -
  красок -
    в сини,-

нет,
  пронзительней,-
    по грусти,-
песни -
  осени,-
    в России!


Рецензии