Без названия

Я жду момента,
Когда погаснут лучи света,
Когда придумаешь меня,
Раздуешь искорку огня.
Ну что ж вперед, твори
От ночи до зари,
Представь что это все пари.
Скорей придумай мне мой облик,
Скорей закончи этот подвиг.
Мечтай пока на улице темно,
Пока закрыто шторами окно.
Там дождь случайно капать начал,
Там громко человек кричал,
Кричал от боли, грусти, злости,
Как будто в сердце забивали гвозди.
Все эти чувства отдаешь ты мне
И вдруг при полной тишине
Ты подарил любовь,
Разбавил ею мою кровь.
Теперь хочешь не хочешь, поверишь,
Все эти чувства на ладонь не уместишь.
Ты думал дал великий дар,
Но превратил всю жизнь в кошмар.
И вопреки всему я никому не верю,
Боль за каждой дверью, я ее не измерю.
Разочарована в любви.
И пусть, пусть она в крови,
Пусть сердце жгут ее огни,
Все будет так, как ни крути.
Прости..
Конечно, возможно, когда-то потом,
Во мне вера, любовь разольется теплом,
А пока там только холод и лед,
Тоска на душе да тусклый свет звезд.


Рецензии