я люблю...

Согласна, да,
Время не лечит.
Стирает нервы в провода
И душу по чуть-чуть калечит.
Сколько раз прогибались колени,
Нагибая лицом к земле,
Не падала, вверх по ступеням
Поднималась в густой темноте.
Вроде еще не сломалась,
Всем всегда улыбалась,
А потом в себе потерялась,
В боли ловушку попалась.
Смогла, опять не упала,
Но к сожалению устала.
Нет сил бороться продолжать,
Нет сил опять страдать.
Но мы еще сойдемся в битве
За чувства, за любовь,
Опять стоять на крае бритвы,
Стоять, любой ценой.
К тому моменту, я поверю
Поверю снова.
А пока, погуляю по краю.
Пробуя на вкус "я люблю..".


Рецензии