КТО Я?

КТО Я?

Вот такая в жизни заваруха
Не унять её не предсказать
От неё готов быстрее звука
Без билета в снежный край бежать

Жизнь моя комедия и скука 
Мёд или помойное ведро
Льнёт ко мне любимая, как муха
Если муха, - я с ней рядом кто?


Рецензии