Без названия

Что вокруг? Темнота.
Что в душе? Пустота.
Внутри всего лишь клетки,
На коже выжженые метки.
На ранах все в крови бинты,
Но это не конец игры.
Мы сыграем с тобой еще и еще,
Кто-то из нас двоих обречен.
Разорван был души моей шелк,
И ты вдруг до меня снизошел.
Забыв про кровь и боль
Теперь мы сражаемся с судьбой.
Кто-то в нас разбудил
Чувство выше наших сил.
К сожалению это был неравный бой,
В воздух взлетел чей-то жалбный вой.
То чувство было названо "любовь"
В честь тех сражался за него вновь и вновь.


Рецензии