***

Да больно. Очень больно. Опять. Плевать.
Обещала себе быть счастливой, значит буду.
 
Просто никому больше не поверю. Никому. Слишком больно было..
 
Только вперед. Только так.
Плевать на все. Я буду счастлива.
Да буду одна. И что? Пох*й.
 
Одиночество? Да не привыкать. Тем более они всегда будут рядом. Я знаю.
Им я верю.
 
Я сильная девочка. Всем назло.
 
Ни слез, ни боли больше не будет. Никогда.
Я обещала.


Рецензии