Мартовский снег

Белые хлопья кружатся
вокруг
бьются холодными пальцами
рук
ветер по кругу кружит
не спеша
глядя на них замирает
душа.

Белые крылья сложила-
летит
падает вниз, а как будто
парит
ближе к земле и на встречу
судьбе
маленький мир, где нет места
тебе.

Сев на ресницы чуть-чуть
помолчит
Грустно вздохнет и опять
улетит
Ветер сорвет покрывало мечты
день наступил,на снегу лишь
следы.


Рецензии