Опять

Опять грусть.
Внутри дикое чувство одиночества. По другому никак не объяснить.
Просто вот такой факт. Сухая констатация.
 
Опять.
 
Дурацкий день. Говняный день. Хотелось праздника, внимания...А вышло как всегда. Фига с маслом. Просто потому что у всех кто-то есть, а я одна.
 
[Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты...(с)]
 
Настроение смыто в унитаз. Грубо. Зато честно.
 
Почему?
Я хочу чувстовать себя нужной кому-то. Странно как-то..
Мне этого не хватает.
Нет, нет. Это просто кажется. Из-за настроения. [Самоубеждение хорошая штука.]
 
Опять.
В который раз убеждаюсь, что я не такая как все, и все у меня не как у людей.
Бред какой-то.
Глупые мысли. Опя-я-я-ять.

Опять.
Опять.
Опять.
Какое-то нелепое слово.
 
Странный конец. Странная я. Странная жизнь.
А ведь опять...:)
 


Рецензии