Саша тишин

САША   ТИШИН

Саша Тишин – непоседа
Забияка и драчун
Снимет со стены гитару
Надрываются семь струн

Двери хлопают и стулья
В доме место не найдут
Саша Тишин – непоседа
Саша Тишин – баламут

День ушёл, и ночь настала 
Саша Тишин спит. Ура!
А к фамилии пристала
Хоть на время буква «А»


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, удачно у Вас получилось, спасибо за подаренную радость)

Саша Маракулин   22.03.2010 22:16     Заявить о нарушении