Тебе
не больно, не смешно, не алкогольно.
Рука и шея, взгляд и... улыбаешся.
Не каятся, смотреть, любить, не каятся...
Просить прощения и быть прощенным снова.
Не верить-веря, время бег суровый.
Не так как по привычке собираться.
не так же, как всегда, хотеть остаться.
иначе, быстро, и по пунктам вроде.
Нет! Не неволя - шаг к свободе.
А может два?И тесно в этом мире,
а в том остались города и пустота в эфире.
Прости-прощай, - не говорить устало,
а говорить: всегда!-молчать под одеялом.
Ошибка? Рок? Игра?
всё это так не важно.
Мы всё с тобой поймём, когда-то и однажды...
Свидетельство о публикации №110031600617
Смотритель Красных Скамеек 28.05.2011 03:01 Заявить о нарушении