Ни о чем

Печаль. Грусть.
Да.
Немного одиночества.
Что-то еще, до боли знакомое, но без слов.
Остается на губах, и исчезает при выдохе.
Время.
Сплошное безумие.
Суета. Всепоглощая.
Слабость. Вечная человеческая слабость.
Страх. От него никуда не деться. Но дико хочется...
Хочется вообще исчезнуть. Хотя бы из границ времени.
Убежать.. Но... Мы не свободны.
Хотя что такое свобода для нас?
Ничего. Только слово. А смысл?
Его нет. Не для нас. Слишком занятые.
Мысли...мыслей нет. Пустота. Просто пустота. Даже без чувств.
Дыра. Такая черная дыра. Страшно заглянуть в  себя.
Страх неизвестного, самой неизвестности.
Любовь.
Не чувство. Просто слово. Без смысла. Чтобы как-то называть приятное ощущение души.
Боль. Страшно. Но неибежно.
Наверно, но почему?
Вопросы, вопросы...Очень много, и почти все без ответа.
 
 
01.02.2010


Рецензии