Ты самый...

Ты самый добрый и хороший.
Не верь тому, кто скажет, что не так.
Я чувствую тебя не только кожей,
Улавливаю я твой каждый знак.

Ты очень нежный и ранимый.
Не верь тому, кто скажет, что не так.
Я чувствую себя такой счастливой,
Когда болтаем мы с тобою просто так.

Ты очень умный, интересный.
Не верь тому, кто скажет, что не так.
С тобою мир другой, чудесный,
Такой же как Эдемский сад.

Ты самый страстный и горячий.
Не верь тому, кто скажет, что не так.
С тобой я чувствую себя парящей
В высоких белоснежных облаках.

Ты всеми горячо любимый.
Не верь тому, кто скажет, что не так.
Везучий ты и редкостно счастливый,
И все тебе желают только благ.

16.03.10


Рецензии