Странная

Странная. До боли.

Маленькая такая, глупая. Хочет любви, большой, чистой, главное взаимной.
Да наивная, верит что полюбит, и ее полюбят в ответ. Снаружи она бывает равнодуша к этому, но в глубине Маленькая девочка ждет. Ждет своего большого мальчика.

Она разная. Наверно одна. Психопатка. Истеричка. Доводит себя сама и изводит всех вокруг. Иногда говорит полную ерунду, но ей нравится. Накричит, скажет что-нибудь в порыве эмоций, а потом просит прощения..Идиотка.

Хочет быть сукой, стервой, подстроится под реальность. Не получается.
Законченая эгоистка, хоть и хочет верить в обратное. Дура.

Дура, дура, дура. Придумывает счастье там где его нет. Часто живет иллюзиями и мечтами, а потом плачет от боли из-за потери миража. Нередко терпит, а по ночам плачет, от причиненной ей кем-то боли.

Хочет любить. Хочет отдаваться вся тому, единственному. Может говорить, что отдача ей не нужна, а на самом деле, нужна. Ведь все хотят чувствовать себя любимыми. И она хочет. 

Говорит что не любит внимание, строит скромную, хотя сама напрашивает на комплименты. Нет, она скромная, но любят когда ее любят, когда говорят какая она бывает хорошая. Маленькая.

Еще ребенок, но мыслит по взрослому. Часто размышляет, иногда в одиночестве. Смотрит на вещи по другому. 180 градусов. Иногда ведет себя совсем по детски глупо. Но ей нравится.

Все считают, что она ребенок, и много не понимает, не видела в жизни. Да, она чего-то не понимает, да чего-то не знает, но не надо её недооценивать. Она много пережила. Слишком для своего возраста..Хотя кто-то и больше. И она это знает, только поэтому не сломалась. 

Ей хочется дарить тепло близким, но не всегда получается. Чаще получается больно. Ненавидит себя за это, но не меняется. Ей нравится быть такой, хоть и считает что не заслуживает счастья. Не считает его возможным для себя. Потому что дура. Хотя где-то в глубине души она ловит кайф от того что она такая. Старается всегда всем все говорить в лицо, и никогда не врать. Не считает, что нужно жалеть о сделанном или сказанном. Ведь жизнь одна. Ей кажется, что она одна такая в мире. 

После ошибки винит себя, плачет в подушку, или так чтоб никто не видел. Чувствует себя мразью, таковой и считает себя. Но все равно ничего не меняет. Странная. Но ей наверно идет...

Слишком часто прощает. Любит и одновременно ненавидит людей. Не умеет их отпускать, но считает эгоистичными идиотами и тварями. Наверно неправильно....   
Почти всегда не понимает себя, но зато всегда понимает других. Ищет себя в чужих словах, цитатах, песнях, фотографиях. Мечтает о многом, но знает что ничего этого не будет. Потому что так как ей бы хотелось, бывает везде, но не у нее. Не знает чего хочет сама для себя в жизни, в будущем. Но зато такая какая есть.
Со всеми своими не достатками и достоинствами..

Странная...
До боли..


Рецензии
Писала подобное когда-то...
Знакомо.

Александра Латышева   01.08.2012 00:53     Заявить о нарушении