Счастлива...

На улице теплеет.
Завтра весна.
 
Каждый день улыбка. Мне полегчало. Наконец-то. Это..это необъяснимо, но это факт. За спиной вновь растут крылья.
 
Я помню день, когда впервые почувствовала легкость.
Шла после школы...Все тает. Противная сырость. Но вдруг мне стало хорошо. Пусть противно мокро, пусть мне жарко, я почувствовала что мне все равно.
Мне это нравится. Очень.

А потом я шла в магазин и бегала по лужам, как-то странно улыбалась. Люди косо на меня смотрели, но мне было плевать. Мне было хорошо.
 
Еще я благодарна одному человеку за то, что я держалась последнее время, за то что он был рядом. Благодарна за улыбку, которую он вызвал,  которую я дарила монитору, желая чтобы он почувствовал ее. Пусть он далеко, для меня он рядом, в моем сердце, навсегда.  И ведь правда "Похуй на все прочее дерьмо.". Главное Он рядом. Мне безумно хорошо когда он со мной. Возникает некоторая эйфория. Хочется летать. С ним.
 
Это все о тебе. И тебе. Ты поймешь.
 
Мы вместе, мы страдаем эгоизмом, сходим с ума каждый день.
Я идиотка - это закон.
Ты рядом - это аксиома.
 
Наверно это любовь. Да даже не наверно, а точно. Да я люблю тебя.  И мне кажется, и я надеюсь, что это взаимно.

Без тебя, меня бы давно не было. [Да, да прибей меня за эту фразу.]
 
Просто теперь я поняла, что значит счастье.
И могу наконец сказать.
 
Я счастлива...
;


Рецензии