Ответное
"Да, вижу, я чувствую все это!
Остановись, дождись ответа.
Скажу я все, что захочешь ты услышать,
То что не сможет чувств разрушить.
Мне интересно, почему молчал?
К чему стихи украдкой ты писал?
Все было б проще, ведь не так ли?
Ты все б сказал, зачем спектакли?
И вот, все ж встреча наша состоялась,
А ты боялся, я стеснялась..."
Такой красивый получился твой ответ,
Как жаль, он мной написан, в нем правды нет.
Свидетельство о публикации №110031600615
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 17.03.2010 07:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :)
С уважением,
Виктор Черников 17.03.2010 08:49 Заявить о нарушении