В моей душе дожди...

Одиночество...
 
Вот моя главная проблема. Нет, друзья рядом со мной, за что я им безумно благодарна.
 
Нет любви. Точнее она есть, но не со мной...Нет даже не так. Даже со мной она бывает, но к сожалению не счастливая. Ни одного раза не было.
Хотя....нет был один, не долгое счастье. Слишком быстро оборвалось. Обидно и больно.
 
Со мной никто встречаться-то не будет. Я слишком...ужасна чтоли. Вроде не тупая, да и внешне не совсем чудовище. Но характер у меня конечно...Ужас. Все очевидно.
 
Ничего такого, что могло бы кого-то привлечь. Особенно в жизни. В интернете, еще куда ни шло.
 
Я по жизни буду одиночкой. В душе холод, ветер воет. Какой-то серый мир внутри меня. Солнца нет почти никогда. Иногда лучик освещает пустоту. Редко правда, но все же.
 
Никто не любит. Опять же я не имею в виду друзей и родных. Нет Его. Я не люблю и не любима. От этого одиночество давит сильнее. Пульсирующее давление, которое заставляет болеть сердце.
 
Я уже давно не плачу. Сначала не позволяла, теперь уже на автомате. Только один раз позволила всей боли вылиться. Ощущение было....его трудно описать словами, но я попробую.
 
Вот сижу плачу, а грудь разрывается. На кусочки, больно. А слезы льются и льются. Вокруг какие-то звуки, сначала приглушенные коленями, а потом все громче. Оказывается это я уже почти кричу, навзрыд рыдаю. А в груди нелегчает.
 
По прошествии часа слезы просто закончились. Боль есть, а слез нет. Остается просто терпеть. Боль тупая и надолго. Глаза сухие, а рыдания все еще в душе и на сухих, потрескавшихся губах.
Слез нет, но плачет душа. И сердце болит. По ночам, когда все засыпают, одна в темноте. Страх овладевает телом. И опять боль вырывается наружу.
 
Глаза блестят, но это не всегда радость. Только близкие поймут. Самые близкие.
 
Улыбка не всегда счастье. Просто рефлекс. Жизнь вокруг отвлекает, но на время.
 
Последнее время почти всегда...
В моей душе сплошные дожди.


Рецензии