Просто потому что это жизнь...

О, да....
Как давно мне не было так больно.[Признаю, есть немного мазохистских наклонностей.]
Но ведь я жива! Я жива. Это главное. Пусть в груди саднит. И что? Ведь это жизнь.
 
Надо просто перетерпеть ее. Вот взять так и перетерпеть. Порадоваться за других. Пожить для других.
 
Странное ощущение. Как будто пригвоздили к земле. Оторвали крылья. Вырвали что-то изнутри. Ничего не осталось.
 
Но ведь эта пустота должна чем-то заполниться. Ведь так не бывает на свете, чтобы что-то долго пустовало. Вот и мое тело, скоро чем-нибудь заполнится.
 
А вот смерть никогда не выход. Ведь всегда есть близкие, которым будет больнее.
Лучше жить.
 
Нет, я не считаю боль заполнителем. Скорее разрушителем наполнения. Это как ураган, сносит все на своем пути, оставляя разрушения.
 
Да, трудно строить что-то новое, но возможно. Тем более когда кто-то появляется рядом. Когда кто-то есть. А эти кто-то будут всегда.
 
[Ух, противоречия, противоречия.]
 
Спасибо тем людям кто делает мне больно. Я чувствую что живу, я становлюсь сильнее.
 
Есть и минусы, конечно. Но...по другому никак.
 
Я буду верить людям, просто осторожнее. Я буду верить, но реже доверять. [Мда...буду еще больше и чаще ругаться матом. О, и начну курить и пить.]
Просто только самые близкие узнают, как мне бывает трудно. Только они увидят меня слабой.
 
Ну что же...Будем просто жить и радоваться жизни.[Уху.]
Вперед. Удачи мне.
 
Сквозь боль.
 
Просто потому что это жизнь.


Рецензии