Мой бред part III

Медленно но верно перехожу на прозу. Так проще описывать свои чувства.
Наверно мое состояние способствует этому.
 
[А еще я постоянно ем шоколад.]

Странно. Боли уже нет. ПУС-ТО-ТА. Сплошная причем.
 
Изменения идут по головам. Но с приходом весны многое изменится. Хотя нет, не многое. Изменится все.
 
Не знаю. Невозможно?
 
Отвечу цитатой:
"Невозможно - это не факт, это всего лишь мнение.
Невозможно - это не приговор, это вызов.
Невозможно - это не навсегда."(с)
 
Пустота и усталось. Все, больше не могу. Но нужно. Нужно.
 
"Я смогу" - клятва, молитва по жизни. Только так. По другому никак нельзя.
Сделал кто-то больно? Жизнь бьет и не помогает аспирин и йод?
Упал(а)?
Встань и иди. Жизнь это ведь игра, а играть нужно уметь, и уметь красиво.
Видишь как просто.
 
Не хочу, не могу, не нужно...
 
Хватит! Хватит! Хватит! Это взрыв мозга!
Я больше не могу думать об этом! Тяжело!
Хватит, остановитесь мысли...Пожалуйста..Я ведь и так перед вами на коленях.
 
Отпустите, дайте свободы. Счастья.
Неужели я так много прошу? Я хочу просто побыть счастливой...
 
Хотя возможно нужно просто оглядеться?
 
Ну вот. Я соткана из противоречий.
Говорю и думаю одно. Делаю совершенно иное.
 
Надоело.
Надоело.
Надоело.
 
Нужна весна. Весна все изменит.  Весна научит жить по новой. Весна научит жить.


Рецензии