Мой бред part II

Странное ощущение себя. Вроде пустота, но одновременно ощущается некоторая радость.
 
Не нравится. Но так надо. Просто надо переждать. Перетерпеть. Где брать силы на это?
 
Тишина. Спокойствие. Слезы. Необходимо.
 
Мыслей теперь нет. Они не нужны. Просто жить. Просто. Хорошее слово "просто", упрощает все, хоть немного, хоть на словах.
 
Губы дрогнули в улыбке. Неужели мое лицо опять улыбается? Приятная новость. Приятно осозновать, что мое тело еще что-то может.
 
Тело живет. Чувствует. А душа отрешена. Но это уже не пустота.
Правда пишу опять бред. Но ничего скоро все пройдет. Я уверена. Как в ожидании чуда.
 
Делать нечего. Неприкаянность со слезами. Небольшая меланхолия.
А еще скучно. Дико. Наверно этап изменений. Пройдет. Все пройдет. Когда-нибудь.
 
Часто хочеться спать. Усталость. Вокруг шум, суета, какое-то движение. Хочется уединенности иногда.
Не одиночества, а именно уединения. Одиночество уже надоело. До боли.
 
Как же иногда бывает обидно, неприятно, больно. Сука...
 
Ищу любовь. Нет, не так. Жду любовь. Взаимную.
 
Жду. Почему я всегда жду? Неужели моя судьба ждать? Значит надо менять что-то. Все в моих руках.
 
Мир принадлежит мне. Только нужно делать то что нужно мне, то что люблю, то что хочу. Слушать сердце и не слушать кто бы что не говорил.
 
Плевать на все. Идти на таран.
На таран против боли и усталости. К счастью. Моему счастью.


Рецензии