***
мне неприемлима ложь или лесть
всего мне милее простая открытость
и неприемлима месть
я открываюсь для этого мира
благодаря чистой Любви
нет, мы не сотворим кумира
ведь мы, как дети - посмотри
я чувствую легкость и свет
что наполняют и распространяются
ты - моя радость, ты - мой поэт
твои дары не забываются
пусть долго шли мы по разным путям
и не важно, что создавали, а что крушили
важно, что вынесли свой урок
и друг друга мы заслужили
каждый старался, каждый страдал
каждый любил, сам себе врал
но чудо свершилось - и Небеса
открыли Твои, а потом и мои глаза
(Feb. 8th, 2009 02:18 am)
Свидетельство о публикации №110031606130