Ван Гог плюс Илья Обломов
И снова закрыты двери.
Мой мир паутинно соткан
Игрою "верю - не верю".
В пересечении звуков
Я слышу сарказм фантомов.
А дале - сплошная скука:
Ван Гог + Илья Обломов.
Салоны, богема, слухи...
Коктейли, вино и водка.
Шепчу: "ни пера, ни пуха!",
Когда получаю сводку.
Заказ непременно подан
Под соусом авангарда.
Поймать бы судьбу за слоган,
Да только мешает гарда.
16.03.10
Свидетельство о публикации №110031606120