***

окруженная пустотой
позабыв о своих желаньях
и живя одной лишь мечтой
о поступках старых приданий

заблудившись в дневной тишине
только ночью дышать начиная
упускает дыханье дождя
и дневной теплоте не внимает

подари остановку на час
чтоб прервать поток заблуждений
мне осталось лишь выкрутить газ
и умчаться вдаль без сомнений

(Aug. 12th, 2007 12:17 pm)


Рецензии