***

тонкие нежные звуки
льются из этого тела
вместе сила и свет за руку
ведут, и я полетела

что-то во мне происходит
что-то вокруг обтекает
и то тревога приходит
а то меня попускает

я отпускаю листочки
моей Жизненной Книги
я не расставляю точки
я в Поисковом Пути

(Feb. 10th, 2007)


Рецензии