Расплакались свечи...
Н.Ш.
Дождь и снег бьют нещадно по окнам картечью.
Разозлившись, зима расшивает проталин заплатки.
А капризный февраль… Он для марта всего лишь предтеча.
Но слезинку смахнул (уходя по-английски) украдкой.
Жутко зябну в своём шерстяном палантине.
И хороших стихов не пишу. Мне похвастаться нечем.
Я как будто живу в навязавшем постой карантине.
Всё нормально, родной... Это просто расплакались свечи.
*------------
"Свеча" - (дом. коллекция) фото автора
Свидетельство о публикации №110031600061
Пусть поплачут, дышать - будет легче?
Почти огненное питание - общение со свечами))
Всех благ, Наталья!!))
Нонна Пряничек 19.03.2018 19:50 Заявить о нарушении
С нарциссами -
Наталья Шалле 21.03.2018 10:01 Заявить о нарушении