Не важно

Не важно что было вчера,
Не важно, что ждет впереди.
Важно лишь то что сейчас,
Что сердце стучит в груди.
Жить в настоящем наша задача,
Ценить каждый миг, каждый час.
Уметь насладиться капелькой счастья,
Любить этот мир и всех нас.


Рецензии