Картина

Море слез, воды пучина,
В эту воду платье скину.
Море слез, воды пучина..
Очень скоро меня примешь.

Море слез, разлилось, море
Не с тобою, не с тобою..
Море слез, и буря в платье
Почему, можешь понять ты?

Ведь обьятия пропали,
Ведь прошли глаза твои.
И с души оковы спали,
Ты вода, ты их возьми..

"Я, надеюсь не причина,
Что ты кинулась в пучину?"
Так сказал когда услышал,
Та причина, тот мужчина..

Но в душе его пронзило,
И сказал, стыдясь, мужчина..
... я надеюсь что причина,
.. хоть чуть чуть, но я причина..


пятое марта пятница


Рецензии