***

уходя от  зимы в душе
я приеду в зимний город
и уколам мороза теперь
испугать не дано сердца голод

растекаясь по звукам струн
плавать с небом в одной высоте
слышать шепот далеких волн
возвращаясь снова к Себе

(Nov. 20th, 2006 08:48 pm)


Рецензии