побег
предвещая дождь и грозу
скрылся солнечный диск где-то
беззаботно ушел в пустоту
дикий волк, став почти домашним
развернувшись бежит вникуда
проглотил вой, безумием ставший
потерял веру - вдруг навсегда?
бросив взгляд, поглощенный тоскою
на приют, полюбившийся Дом
убегает стрелою летящей
с вечно ноющим в сердце клеймом
глупо верить одичавшему зверю
что он может прирученным стать
глупо ждать, что его пригреют
и по шерсти погладят опять
можно лишь по лесным дорогам
обдирая шкуру свою
мчаться в бешенном ритме, в убогом
сердце храня красоту
(Sep. 7th, 2005 2:32 am)
Свидетельство о публикации №110031606061