***
менять себя
уйти от вечности мечты
уехать вдаль
умчаться вночь
чтоб кануть в мире простоты
там просто ты
и просто я
глаза, как детские, смеются
там просто ты
и просто я
и страх: прийдется ведь проснуться
скучаю ль я
мечтаю ль я
во мне всегда живешь и ты
а мне хотелось
так хотелось
хоть капельку, но простоты
(Apr. 1st, 2005)
Свидетельство о публикации №110031606055