***

растворяясь в жизни
капелькой желчи
я вишу, как вишня
на ветке слив

раздражая воздух
малейшим движеньем
я гнию, как парус
с вонью и испареньем

режь мои вены пустые
без белой заразы на стенах
прячь мои слезы унылые
в моих опустевших венах

(Jan. 15th, 2004)


Рецензии