Самообман

Я мечта,добро и радость,

Детский смех,конфеток сладость,

Бескорыстность,щедрость,вера

Безупречность,красота.

Я достойной дружбы вечность,

Я победа- гибель зла!

Я здоровье,процветанье,

Утешенье,пониманье.

Я хорошая погода.

Отдых после дня работы,

Я богатство,власть,известность,

Верность,искренность,любовь.

Я решенье всех проблем,

Я бессмертье,а не тлен!

Кто же я?! Отвечу вам:

Я ваш враг - самообман!!!

написан в 2007 году


Рецензии