Эпиграмма Людмиле Нарусовой

Людмиле Нарусовой
(Члену Совета Федерации от Республики Тыва)

Балда гоняет по Европе,
А ты за ним, как за мужчиной,
И вертишь задом в каждом шопе,
На пару с юной чертовщиной...

                23.09.2009 г.

       ****


Рецензии