Сон безумной

Мне нравиться порой

Ходить по краю чего-то высокого

Боясь высоты.

Ходить по острию ножа словно йог

Испытывать страх у последней черты.

Мысленно терзать рассудок,

На протяжении суток.

Играть роль печали

Или печалясь молчать.

Стремиться обогать ветер,

Искать темноту в свете,

Топтать ногами тень,

Ласкать в постели лень.

В дождях ловить оргазмы

Читать книгу "М(и)арРазмы"

Куражиться злословя,

Искать в буйстве покоя

Глумиться над сомненьем,

Испытывать терпенье,

Звонить, кому попало

И в трубочку молчать.

Мне нравиться с безумием

Над городом летать.

Но после игр этих,

Проснувшись по утру

Понять,что мир безумен

И это наяву

Написан в 2006 году


Рецензии