Характер Есенина
чтоб вместе править этим миром.
Мы бы с ним вдвоем на пару,
задали бы такого жару.
Нет для меня запрета знака,
в душе бандит и забияка!
Да бывает много пью,стою частенько на краю.
Во мне уже который век,
живет твой черный человек!
Характер твой мне богом дан,
я как и ты,я хулиган!
Мой главный враг,буржуев мир,
я беспредельщик,дебошир!
Мы с тобой с одного теста,
всех их поставили б на место!
Поэтов много,целый свет,
но таких небудет,нет!
Ты,для меня афторитет!
Пошлю ка все проблемы,на...!.
И помяну,Есенина!
Свидетельство о публикации №110031605938