Весенние мысли

Еще одна глава осталась позади,
И март, ликуя, подарил весну,
Еще совсем чуть-чуть, и того гляди,
Зима прольет свою последнюю слезу
На согреваемую лучами солнца землю,
И разобьется, как хрустальная она,
Жизнь пробудив, что еще где-то дремлет,
Не отойдя от сказочного сна.
Ну а пока, все так же льется в танце снег,
В прохладном воздухе витая,
И так же озабочен человек,
О теплом времени мечтая,
О знойном ясном дне
На загородном диком пляже,
Вдали от суеты и в тишине
Как на песчаный берег ляжет
И как вдохнет тот аромат,
Что дарит нежная природа,
И как прекрасен тот закат,
Что к вечеру украсит воду
На покоренной бризу глади
В алмазно-чистом водоеме,
И лишь такой картины ради
Сейчас мечтаем в полудреме.


Рецензии
правильно Максим, правила иногда нужно нарушать, глядишь и новый жанр получится.
красиво образ написал. так держать!

Борис Маргенштейн   17.04.2010 01:46     Заявить о нарушении
СПасибо) стараюсь развиваться!)

Максим Севериков   17.04.2010 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.