je t aime

je t'aime
mais tu ne crois pas...
je chante pour toi
mais tu n'ecoutes pas!
qu'est-ce que je devrais faire
pour que tu comprennes tous?
j'ai seulement ma priere
qui va vers Dieu
j'espere qu'en jour ou l'autre
tu vas entendre la musique de mon coeur

(Dec. 3rd, 2002)


Рецензии