А в домах загораются окна

...А в домах загораются окна.
И в твоем уже все горят.
Но нас прячут с тобою стекла.
Меня от тебя. Тебя от меня.

Стекла экранов и мониторов.
Стекла твоих равнодушных очков.
Ты не сумел стать моею опорой
В нашей прогулке среди облаков.

Мы потерялись, а утром проснулись-
Ты у себя, а я... Ну, не важно.
Только к стеклу две руки прикоснулись,
Всё остальное было не страшно.


Рецензии
Прекрасное!

Надежда Демченко   23.03.2010 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.