Не сберегла

Я не сберегла для тебя
Любви, не осталось сил.
Слишком долго молчал,
Сидел, что-то говорил – уходил.

Я не сберегла для тебя
Большего, чем несколько фраз,
Предложений будущих встреч,
Пристального внимания глаз.

Я не сберегла для тебя
Теплую и родную ладонь.
Только прошу: уходя,
Плотно двери закрой.


Рецензии