Загадка Ку
День дремот,
Вечер – пыльный обормот,
Ночь – сгоревшая свеча,
Потанцуем: ча-ча-ча?..
Вещь в себе,
Симптомом: гы…
Зачитальность из цитат
Серой точкой пустоты,
Гениальность без затрат.
Хлопнем дверью, убежим
Спрячем счастье в забытьё?..
Тише-тише, не дыши или станешь сном моим.
Завтра, я вчера ждала
Не явилось оно,
Мне чирикают слова
Про какое-то житьё.
Разбегуся… И об дождь,
Босиком, да по луне,
Не придёшь и не уйдёшь,
Остальное тишине.
Толи я с ума сошла,
Толи мир вокруг меня,
Толи время вспять пошло?..
В каждом часе буду – я!
Вот замков пудов так пять,
А ключей ни одного,
Вам меня не разгадать
Так, как это не легко...
Написан в 2006 году
Свидетельство о публикации №110031605887