***

Может,вечер излечит меня,а день-бесцветен и пуст.
Пришли в негодность весы,с обеих сторон неподъемный груз.
Тяжелая музыка,мрачные мысли,странные сны...
Оставляют меня без сил,тянут ко дну камнем они.

Наклоняясь поймать чью-то тень в черных водах Невы,
Я вижу все,что когда-то отражалось в ней.
Даже самые счастливые лица отравленная река
Искажает уродливой рябью,покрывает слоем песка.

Так много было ошибок,так много неверных шагов,
Не там и не вовремя сказанных,потерянных слов.
Я верю в то,что Ты есть,и Ты всегда на моей стороне.
Через плоть и кровь,сквозь огонь и воду идешь ко мне. 


Рецензии