Родному брату Владимиру

Родному брату Владимиру

Висят,как блинчики,
        пылинки времени,
Уходит в прошлое
        твоя краса,
Уж не молоденький,
        ты мой Володенька,
А веришь в сказочки
        и в чудеса...

                Декабрь 2008 г.

        ****


Рецензии