День третий

Довольно трудно измениться,
Уйти от сущности своей,
И не могу никак смириться
С распределением ролей.
Ну почему мне нет покоя
На этой маленькой земле,
Я б обрела его с тобою,
Но ты погряз в кромешной мгле.
Пыталась спрятаться в гламуре,
Но от себя не убежать,
Ведь нет  ужасней «процедуры»,
Чем нелюбимых целовать.
И от обиды дров немало
Так просто взять и наломать,
Но стервой быть мне не пристало
Себя я буду презирать.
Ну не могу я, стиснув зубы,
Жить как расчетливая ****ь,
И без любви кому-то губы
И свое тело доверять.
Да это хуже всех пороков
Что я познала отродясь,
Уж лучше сдохнуть одинокой,
Чем опуститься в эту грязь.
Свое Достоинство и Совесть
Марать позором не хочу,
Пусть на душе сегодня горесть,
Ее Надеждой залечу.
Зато я буду непорочна
Саму себя я не предам.
Пусть так – по жизни одиночка,
Но свою душу не продам.


Рецензии